首页 >  > 综合 >  > 正文

又到一年情人节新人扎堆来登记

2018年02月21日 07:00   官网:漯河森源家具有限公司   来源:网络转载

  又到一年情人节新人扎堆来登记,本次英伦之行时间紧、任务重,工作人员分为三个小组分头行动,负责翻译和采编的梁雯所在的小组先后与邦德、佩里、塞尔比、墨菲、沃顿以及宾汉姆成功对接并完成相关测试工作。

原标题:又到一年情人节新人扎堆来登记

记者 贾成龙 摄

  2月14日是西方的情人节,跟往年一样,这一天又成了众多新人扎堆登记的日子。当日8时,当记者赶到滨海新区塘沽婚姻登记处时,这里已排起了长队。“今天是情人节,又逢农历正月十八,是个好日子,我们早就约好今天来登记,没想到这么多人。”一对新人高兴地说。

  婚姻登记处的李科长向记者介绍,好日子扎堆登记的情况年年都有,比如情人节、圣诞节等等,其中情人节登记人数最多,因为年轻人都比较喜欢这个日子。截至昨日16时,当日共有202对新人进行了婚姻登记。

  记者在采访中遇到了一对特殊的新人,男方李建琦是一名现役军人,因为工作原因春节期间一直都在忙工作。女朋友陈钰就一直等他放假回家登记结婚,这一等就等了好久。“这两天他倒休,所以趁着这一天有假期,我们就赶紧来登记了,要不明天他又要去忙了。”陈钰说。(记者 马兰)

(责编:李  丹、魏炳锋)

  侯佩岑儿子睡觉时,闭着双眼露出长睫毛,非常抢眼。网友不禁称赞道:“真好看,像妈妈”“孩帅妈美”。还有看热闹不嫌事儿大的网友说:“和小周周很配。”

  谈到心理层面,埃伦森也十分出色,他能在比赛大部分时间保持冷静,还能通过逼真的假动作欺骗对手。尽管只是第一年打NCAA,但埃伦森在马奎特大学,却牢牢锁定了主力位置,本赛季,他场均可以贡献17分9.7篮板1.8助攻1.5盖帽。其中,得分和篮板两项数据,还创造了该校的历史纪录。可以说,在举手投足间,很多专家已在他的身上,看到了凯文-乐福的影子。

  (二)由北京市排球运动管理中心发布比赛通知,各参赛队通过公共邮箱自行下载报名表格(bjsyypqls@163.com密码bjsyypqls2016),各队须提供报名表、全队集体照片、球队简介(200字以内)及球队每名成员的2寸免冠照片(照片名称为队员姓名)各一张打包发至组委会指定邮箱(bjpqxh@163.com)。由组委会进行材料审核,审核结果以邮件或信息回复为准,收到通过信息后可进行现场报名。

  “我看她说自己牙被打掉了,就抱住一名正在打我的人,和他说:叔,别打了。可谁想,那人却说:我XX不是你叔,我是你大哥。你服不服,服就给我跪下,不跪的话, 我就打到你跪下为止。”在一旁的陈同学补充说。然而,殴打陈同学的人并没有停手,陈同学也没有跪下。最后,陈同学被打倒了。“我倒下还不算完,他们还用脚踩我的脸, 往我脸上吐痰。”陈同学说,在此期间,他绝对没还过手,孙同学和刘同学在此期间也挨了打,刘同学一度被打得失去意识而倒地,四名保安不知道什么时候,离开了现场。

标签:又到一年情人节新人扎堆来登记

责任编辑:郭少飞