首页 >  > 综合 >  > 正文

汪东城谈当备胎:曾守护女生3年,对方和别人走了

2018年02月21日 06:00   官网:漯河森源家具有限公司   来源:网络转载

  汪东城谈当备胎:曾守护女生3年,对方和别人走了,“鹿晗生日季”于3月21日正式启动。此次的生日季活动首次尝试与媒体社交平台进行合作。打造出了媒体平台、粉丝、艺人三方互动的新模式。鹿晗这个刚刚度过26岁生日的年轻人成了这种新型合作模式的“第一人”,并创下多个数据第一的记录。

原标题:汪东城谈当备胎:曾守护女生3年,对方和别人走了

  前晚,湖南卫视周播栏目剧《只因单身在一起》开播,汪东城在爱情路上时隔10年再次与郑元畅狭路相逢,无奈还是继续当“备胎”的命运,但网友却大赞:“汪东城和《恶作剧之吻》的大金相比变帅了!”

  昨日,汪东城在接受采访的时候心情大好,面对网友的赞誉不自觉地卖起了萌,“可能是我心情好吧,人就变得美丽喽,萌萌哒!”汪东城想了想,又补充到,“我是男生,怎么能说是美丽啦,我还是很酷帅的噢。”在采访过程中,汪东城用标准的台湾腔坚持将卖萌进行到底,“噢”、“哟”、“了啦”等语气助词轮番登场,“逗比”属性显露无遗。

  戏里戏外都成“备胎”

  从《恶作剧之吻》到《只因单身在一起》,汪东城还是逃脱不了演“备胎”的命运,被戏称为“演了十年,还是备胎”。汪东城对此表示非常“憋屈”,但再次和好朋友郑元畅搭档演戏,汪东城还是感觉非常好,“很多默契都不用口说,我们一个眼神就能了解到对方的意思。唯一改变的就是湘琴结婚了,新郎不是他也不是我,哈哈。”

  在现实生活中,汪东城也饱尝当“备胎”的滋味。他自曝曾经爱过一个女生,默默守护了她3年却不敢表白,结果这个女生跟别人走了,“所以现在不管你是萌叔还是小鲜肉,遇到爱的人就要赶紧表白,不然脱单就没希望了”。

  最想和孙俪邓超搭档

  汪东城与郑元畅的再次合作勾起了很多影迷的回忆,然而,在这10年间演艺圈涌现出了批量的“小鲜肉”男星,作为“前辈”的汪东城再次接演偶像剧,非但没有感受到压力重重,而且还自信满满地告诉记者,“我的外形也像90后呀,我又有80后明星的经验,我演高中生没问题了啦,现在还有很多偶像剧来找我演高中生”。

  近年来,多在大陆拍戏的汪东城因工作结识了张馨予、林更新等圈中好友。一秒变粉丝心态的汪东城还絮絮叨叨地说道:“我还希望和杨幂、刘诗诗、唐嫣、赵丽颖等女神合作,男演员中我最爱冯绍峰。”

  不过,最让汪东城期待合作的大陆演员还是邓超和孙俪,“这就是我的新年愿望,如果不能实现的话,能和黄渤、王宝强、徐峥一起演喜剧,也是非常开心的事情噢”。

  由宋洋、赵峥、李呈媛、于承惠等主演的武侠动作片《箭士柳白猿》已上映多日,该片由获得金马奖最佳动作设计奖的徐浩峰导演执导,作为其备受瞩目的武侠新作,该片也获得观众好评无数。华策星之演员赵峥在片中饰演一代枪术“宗师”过德诚,逼真的武打架势将硬派武侠演绎得淋漓尽致。

  由刘德华监制,王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》10月1日上映。近日片方公布“王牌欧洲旅行团”特辑,连环笑料大招频发。

  3D多媒体舞台剧《三体》于6月1日至15日在上汽上海文化广场的进行首演,人气票房双赢,不仅网络好评如潮,后期门票更迅速售罄,赫然成为了上汽上海文化广场上半年度的票房冠军。

  大型年代亲情剧《天伦》已在北京卫视以超高收视率圆满收官,一家人经历了困苦波折,终于迎来了新时代的幸福生活。剧中,崔林饰演的裴振达最后得知了自己的身世,感恩陈小艺饰演的母亲含辛茹苦,母子情深感动了广大观众。

标签:汪东城谈当备胎:曾守护女生3年,对方和别人走了

责任编辑:陈传月