首页 >  > 综合 >  > 正文

季羡林铜像在聊城大学揭幕 王忠林出席仪式

2017年12月10日 11:00   官网:漯河森源家具有限公司   来源:网络转载

  季羡林铜像在聊城大学揭幕 王忠林出席仪式,演唱会前,李晨和挑盟成员需要首先完成作为“音乐制作人”的额外任务,为快速弄掉身上的便利贴,李晨瞬间开展遁地术,化身“小陀螺”满地打滚,蹭墙,热舞,花样百出,逗笑众人,最终取得胜利。在终极演出中,李晨贴心不断,“信哲快来这边,依霖可是你的铁杆粉丝。”助力谢依霖表白偶像张信哲,网友不禁感慨:“晨哥真的是暖心天使!”在和杨宗纬、华晨宇同台过程中,李晨更是妙语连珠,高能不断:“三个年代的笨小孩全聚齐了”、“和你们同台就是我最大的挑战”,风趣幽默的互动为现场带阵阵欢笑。

原标题:季羡林铜像在聊大揭幕王忠林出席仪式

在季羡林先生逝世五周年之际,7月11日上午,季羡林先生铜像揭幕、季羡林学院揭牌仪式在聊城大学举行。中国孔子基金会副会长张树骅,中国孔子基金会理事长王大千,季羡林国际文化研究院院长、中国散文家协会会长、人民日报高级记者、北京大学客座教授卞毓方等诸多专家学者及季羡林众亲友参加仪式。

市委副书记、市长王忠林,副市长马丽红,市政府秘书长马骏出席仪式;聊城大学校长马春林等聊城大学领导及广大师生参加仪式。

上午近9点,王忠林与王大千、卞毓方、马春林共同为季羡林先生铜像揭幕,为季羡林学院揭牌。

季羡林是聊城市临清人,是享誉中外的学界泰斗。他博古通今,学贯中西,治学严谨,贡献卓著,特别是在生前三辞“国学大师”、“学界泰斗”和“国宝”的桂冠,备受称赞。季羡林先生为后人留下了宝贵的精神财富,是聊城的骄傲、中国的骄傲。他自幼离开家乡在外求学,但对家乡有着深厚的感情,生前曾是聊城大学名誉校长,对聊城大学发展十分关心。为了表达对他的敬仰之情,更好地传承他的优秀品德,聊城大学建立季羡林先生铜像,成立季羡林学院,并举办纪念季羡林先生学术研讨会等活动。

  更值得一提的是,崔志佳还将在节目中大秀男友力,上演一段“基情四射”的“大尺度”表演。他怀抱潘斌龙,“亲密接触”输送温暖,暖男魅力绝对爆棚,让观众们都忍俊不禁。同时,他还自带“魔性”东北口音,且在本次作品中发挥的恰到好处,让“笑果”再次升级。而崔志佳首次在《欢乐喜剧人》舞台上秀起如此激情表演也引得现场高涨迭起,演播厅内瞬间爆笑升温,极具看点。

  赶在2016年播出的“压箱剧”还远不止于这两部。今年3月在央视播出的《女人的天空》【观剧】则是因人而播剧的一种典型现象。这部农村题材电视剧《女人的天空》早在2011年就拍摄完成,但因为审查以及题材等原因遭遇了“刀枪入库马放南山”的命运。然而随着剧中两位主演蒋欣和王凯近年来人气走高,这部剧最后又被翻出来,借势播出,甚至在央视前后播出了两轮。而在这部剧中你会欣赏到蒋欣出演的“女村官”和王凯出演的“凤凰男”,那种观感还真不是一般的辣眼。

  戏中相爱相杀的谢佳妤与王萌黎戏外却亲密如姐妹,“我俩私下特别聊的来,经常一起拍戏,拍完一起吃好吃的,而且都是很爱吃,可为了上镜还要注意形象又只能控制饮食。因为我们私底下和剧本里是完全都是很不一样的性格,所以拍戏的时候会感觉特别有意思,完全是活在另一个世界里。”这种别样的体验令谢佳妤十分享受整个拍摄过程,“还有和陈寻的一场戏,被我挑唆的把送给方茴的花都给我了,当时私下完全在状况外,感觉和生活中的自己完全不一样,演绎的时候会有一种不一样的生活体验,挺过瘾的。”

  近日,由拉风传媒出品的都市情感悬疑大戏《情谜睡美人》正在江西卫视、河南卫视每晚黄金档热播,该剧自播出就备受关注,更受到众多“妈妈们”的喜爱。该剧由凌潇肃、江祖平、李彩桦、郑佩佩、刘洁、杨浩煜等主演,剧中由蒋菲菲饰演的秦明妍凭借亮眼的外形和丰富的内心获得了观众赋予的“长腿女神”称号,而蒋菲菲也将秦明妍的精明干练和痴情重情演绎的传神到位,栩栩如生。

标签:季羡林铜像在聊城大学揭幕 王忠林出席仪式

责任编辑:智亮

bc新闻